Finden Sie schnell kaffeemaschinen gastro für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Persönlicher Kundenservice für Gastro-Kaffeemaschinen

Persönlicher Kundenservice für Gastro-Kaffeemaschinen

Generationenlange Kundenbeziehung bestätigen uns immer wieder, dass unser Prinzip der Kundennähe und kompromisslosen Qualität passt. Wir gehen persönlich auf die Anforderungen unserer Geschäftspartner ein und kümmern uns gerne um Ihre Anliegen. Sie erhalten bei uns Produkte von anerkannten Marken mit großzügigen Garantiebedingungen. Neben einem neuen Kaffeevollautomat Gastronomie, einer Kaffeemaschine Gastronomie und einer Espressomaschine Gastronomie direkt vom Produzenten erhalten Sie bei uns in Linz auch gebrauchte Geräte. Wählen Sie unter platzsparenden Kaffeemaschinen für vollendete Qualität wie der M21 Junior, kompakten und handlichen Modellen wie der M29 Select bis hin zu leistungsstarken Geräten wie der M39 Dosatron für große Kaffeemengen. Ob kompakte Espressomaschine mit einfacher Programmierung durch einen Mikroprozessor oder Kaffeevollautomaten für Gastronomie der neuen Generation, wir informieren Sie genau, welches Modell für Ihren täglichen Kaffeebedarf sowie Ihre weiteren Anforderungen optimal geeignet ist. Senden Sie uns einfach eine Anfrage mit Ihren Anforderungen, wir informieren Sie über unser aktuelles Angebot an neuen und gebrauchten Kaffeeautomaten.
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.
Fahrradgaragen

Fahrradgaragen

Fahrradgarage mit beweglicher Überdachung, Aluminium-Rahmenkonstruktion aus Quadratrohr. Die Lamellentüren werden über einengeräuscharmen Schiebemechanismus geöffnet